2017.8.5 専門料理店の食材×酒類展示商談会
拝啓 平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。さて、当社では、日頃のご愛顧におこたえすべく「専門料理店の食材×酒類の展示商談会」を開催させていただきます。
昨年同様、皆様方にご満足いただけるよう企画立案しております。つきましては、ご多用のところ恐縮でございますが何卒ご来場賜りますようご案内申し上げます。
主催:株式会社岩見
日時:9/6(水) 10:00~17:00
会場:ウィル福島 卸町綜合センター 1Fコンベンションホール
2016.8.25 専門料理店の食材×酒類展示商談会
拝啓 平素は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。さて、当社では、日頃のご愛顧におこたえすべく「専門料理店の食材×酒類の展示商談会」を開催させていただきます。
昨年同様、皆様方にご満足いただけるよう企画立案しております。つきましては、ご多用のところ恐縮でございますが何卒ご来場賜りますようご案内申し上げます。
主催:株式会社岩見
日時:10/5(水) 10:00~17:00
会場:ウィル福島 卸町綜合センター 1Fコンベンションホール
2015.08.11 展示商談会のご案内
いつもお世話になっています。
9月2日(水)に開催されます、展示商談会のご案内をいたします。
IWAMI FOOD&BEVERAGE
EXHIBITON 2016
専門料理店の食材・酒類展示商談会を開催いたします。
スペシャルイベントから、新商品のご提案まで、魅力ある展示会を予定しております。
-
チョークアート体験「夢が膨らむメニューボード作成」
- スタンプラリー「各ブースを廻って、豪華景品をゲット」
その他、展示・試食・提案、即売コーナー等々、今年もパワーアップしてお送りします!
開 催 日 : 9月2日 水曜日
開催時間 : 10時~17時
会 場 : 福島卸商団地 ウィル福島 卸町綜合センター
会場では、ご満足いただけるよう企画立案をして皆様方のご来場をお待ちしております。
2015.04.03 ふくしまデスティネーションキャンペーンの応援
いつも大変お世話になって。
4月1日より開催されております 「ふくしまデスティネーションキャンペーン」 の
応援を行っております。
社屋には、のぼりとポスターを、社用車にはステッカーを貼って応援しております。
・ふくしまDC開催期間
平成27年4月1日(水)~6月30日(火)
食を通して、お役にたてるよう頑張ってまいります。
2014.08.20 展示商談会のご案内
いつもお世話になっています。
9月3日(水)に開催されます、展示商談会のご案内をいたします。
IWAMI FOOD&BEVERAGE
EXHIBITON 2015????????????
専門料理店の食材・酒類展示商談会を開催いたします。
スペシャルイベントから、新商品のご提案まで、魅力ある展示会を予定しております。
-
福島ピッツァ選手権
- 自家焙煎のご提案
- 特別講習会 寺床雄一氏による講習会(ナポリ伝統料理の実演)
その他、展示・試食・提案、即売コーナー等々、今年もパワーアップしてお送りします!
開? 催 ?日 : 9月3日 水曜日
開催時間 : 10時~17時
会 場? : 福島卸商団地 ウィル福島 卸町綜合センター
会場では、ご満足いただけるよう企画立案をして皆様方のご来場をお待ちしております。
2013.08.22 展示商談会のご案内
いつもお世話になっています。
9月4日(水)に開催されます、展示商談会のご案内をいたします。
90th Anniversary
FOOD&BEVERAGE EXHIBITION 2014
専門料理店の食材・酒類展示商談会を開催いたします。
おかげさまで株式会社岩見は創業90年を迎えました。
このように長きに亘り創業が出来ましたのは、地域の皆様の温かいご支援の賜物であり、
常日頃のご愛好にあらためて御礼申し上げます。
今年の展示会は、90周年を記念した充実のイベントを満載の企画をご用意しております。
開 催 日 : 9月4日 水曜日
開催時間 : 10時~17時
会 場? : 福島卸商団地 卸町綜合センター 1F コンベンションホール
※商品の展示・試食・メニュー提案・デモ
※商品の販売促進、即売コーナー
※給食、中食向け商品の展示試食、メニュー提案
「今井寿氏による プーリア州の料理とワインのセレクト」
会場では、ご満足いただけるよう企画立案をして皆様方のご来場をお待ちしております。
2013.06.24 イタリア料理講習会報告
お世話になっています。
6月19日(水)に開催致しました「イタリア料理講習会」のご報告を致します。
当日はお忙しい中、多数のご出席を頂きましてありがとうございました。
この場をお借りしてお礼を申し上げます。
吉川シェフの講義は如何でしたでしょうか?
吉川シェフはイタリア料理の日本人での第一人者です。
今回は、現在のイタリア料理の特徴などもお話を頂きながら調理をして頂きました。
短い時間でしたが、5品を作って頂き、試食をして本当のイタリア料理を感じた次第です。
ご参加頂きました皆様のご参考になればと思っています。
当社は、「食の変革」とより良い「食卓」を考える皆様の間に架ける橋の役割を担います。
以上、イタリア料理講習会の報告になります。
2013.04.14 イタリア料理講習会のご案内
お世話になっています。
6月19日 水曜日に開催されます、イタリア料理講習会のご案内をいたします。
吉川敏明シェフによる「それぞれのパスタの特徴を生かす技術」が学べます。
開 催 日 : 6月19日 水曜日
開催時間 : 14時30分~17時(14時より受付開始)
会? ? 場 : 福島ガスショールーム プロメ
福島市栄町12-32 ユートピアビル
是非、この機会に学ばれては如何でしょうか。
詳しくは、弊社営業担当者へご連絡をお願いします。
2012.12.27 年末のご挨拶
お世話になっています。
2012年も残すところ僅かとなりました。
本年中は格別のご愛顧を賜り、心より厚く御礼申し上げます。
本年の営業は、12月29日(土)までとなります。【最終日まで全力で営業いたします】
新年は、1月4日(金)より通常営業となります。
また来年も、本年同様によろしくお願いいたします。
どうぞ、よいお年をお迎えください。